вторник, 20 июля 2021 г.

Венера Кумара: Бог - это решение

 


ЧУДО, РЕАЛЬНОСТЬ И ИЛЛЮЗИЯ

Любимые люди,

со всеми трудностями и заботами, со всеми процессами которые занимают вас сегодня и иногда лишают вас сна: Надейтесь на Бога! Бог - это решение! Бог всегда есть решение - для всего!

Мы хотим углубить это осознание сейчас, и мы хотим установить близость с Богом.

Пришло время больших перемен! Время, о котором вам объявили, пришло.

Теперь вы можете показать, из чего вы сделаны и каковы ваши души. Теперь пришло время чудес, и чудеса встречают вас на каждом шагу. Быть восприимчивым к ним или стать более восприимчивым - это сейчас очень важно.

Когда кажется, что Бог и чудеса отсутствуют, обычно только ваше восприятие создает эту иллюзию.

Новая реальность также создается вашим восприятием, а не очень реальным фоном этой матрицы.

Я ВЕНЕРА КУМАРА

Логос из Логоса, единого с Богом, создателем всей жизни и источником всего сущего.

Решение - Бог! Решением для всего является Бог! Но как вы можете воспринимать голос Бога и как получить уверенность в том, что это голос Бога, говорящий с вами?

ВАША ВОЛЯ ПРАВА?

Со всеми вопросами, которые вас занимают и над которыми вы ломаете голову, во-первых, вы сами должны понять, правильно ли то, что вы хотите?

Доберитесь до сути этого вопроса. Если вы осознали, что хотите, то вложите в это дело все свои силы и волю. Только так можно реализовать проекты и только так можно преодолеть страхи. Для достижения поставленных целей необходимо всю силу воли направить на конкретную цель. Это первый шаг - убедиться в себе и взять на себя ответственность.

Теперь наступает важный и второй шаг: осознавая свои цели, сосредоточьте все свое внимание на Боге внутри себя.

Если ваш ум всегда сосредоточен на Боге в вашей повседневной деятельности и в ваших проектах, тогда все придет к вам - ваши желания будут выполнены, и вы достигнете своих целей.

Это тайна успеха на духовном уровне. Как только вы создадите это основание, к вам прибавится мирской успех.

В итоге:

1.) Убедитесь, что цель вам подходит и подходит. Медитируйте над этим и исследуйте его внутренне, пока не достигнете ясности, что означает принятие личной ответственности.

2.) Передайте все Богу! Пусть ваши дела станут одной молитвой, и вы добьетесь большого успеха и всегда будете выбирать правильный путь.

Вы можете спросить: «Это легко, но что мне делать, когда я сталкиваюсь с большими трудностями? Например, если мой доход и средства к существованию зависят от того, насколько я примусь с системой? »

Текущие события подталкивают вас к принятию решения и требуют, чтобы вы сказали четкое ДА или четкое НЕТ действиям правительств.

Вы можете спросить: «Что, если мне и моим детям угрожает вакцина от короны, и у нас нет выхода?»

Тогда этот метод принятия решений имеет еще большее значение, и тогда Бог - тем более ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ!

ВЫ ЦЕНТР

То есть порядок всегда такой: сначала решите сами, чего вы хотите, чего вы хотите и куда должно идти ваше путешествие!

Вы центр своей жизни. Жизнь вращается вокруг вас, а не вы вращаетесь вокруг жизни. Это не имеет ничего общего с эгоистическим отношением, напротив, это отношение самоуверенного существа, которое может и признало себя божественным сознанием.

Чтобы не навредить вам и вашим детям, сокровищам этой и будущей земли, необходимо достичь ясности и определенности на всех уровнях.

Задайте себе эти два вопроса: чего я действительно хочу и как мне этого добиться? И когда это кажется безнадежным, Бог рядом, и Бог - решение.

Настоящая причина беспомощности, в которой находятся многие люди сегодня, заключается в том, что многие люди потеряли или никогда не имели отношения к Богу. Бога просто больше нет в сердцах большинства людей. Многие забывают о Боге даже в самые тяжелые кризисы.

ВСТУПИТЕ В СОЮЗ С БОГОМ

Поэтому вступайте в интимный союз с Богом! Заключите завет с Богом, который проявит себя и подвергнется испытанию, особенно в кризисных ситуациях!

Испытывать Бога - это не грех! Не позволяйте никому уговаривать вас в этом. Бог любит удивлять вас и служить вам. Бог любит удовлетворять желания вашей души и ваши жизненные потребности, а также давать вам помощь и вдохновение в каждой мыслимой ситуации. Как только вы дадите Богу возможность сделать это, Бог напрямую вмешается в вашу жизнь!

Не думайте об этом как о слабости, как раз наоборот, потому что у каждого человека есть точка, в которой он застревает или не может продвинуться вперед. Каждый человек в своем путешествии во времени попадает в ситуации, когда необходимо вмешательство Бога. Потому что, пока вы живете в теле, вы уязвимы и впечатлительны.

То, что не является проблемой для вашего божественного духа, часто является величайшим испытанием для вашего человеческого существования. Просто подумайте о своем теле - священном сосуде для вашей души, который подвергается массивным и часто негативным влияниям этой земли - только для его защиты требуется ваша мудрость и божественная помощь.

Знайте, возлюбленные люди, принимать помощь Бога - ваше естественное право!

Уверенность в себе растет с доверием к Богу, а доверие к Богу растет с уверенностью в себе. Бог и вы - неразрывно связаны!

В этом единстве вы можете справиться с ситуациями и встретить вызовы наших дней. Бог всегда является решением, и у Бога всегда есть решение. Только ваше расстояние или близость к Богу определяет, насколько сильна или мала работа Бога в вашей жизни.

Убедитесь, что то, что вы хотите, правильно, а затем - позвольте себе упасть - в Бога!

ВЫЗОВ

Я, (назовите здесь свое имя),

ГОТОВ К НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ РУКОВОДСТВУ БОГА В МОЕЙ ЖИЗНИ.

Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЭТО МОЯ ЦЕЛЬ (назовите здесь свою цель), И Я РЕАЛИЗУЮ ЕЕ СЕЙЧАС со всей силой.

МОЯ ВОЛЯ И ВОЛЯ БОГА ЕДИНЫ.

Я ЕСМЬ ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ.

(Пауза…)

Таким образом, вы отдали все Богу и по-прежнему являетесь действующим лицом всего процесса.

Это сотрудничество с Богом чуждо многим людям. Их бьют, словно ветер времени, и возникает вопрос о смысле жизни.

В этом единстве с Богом возможно все! Так что никогда не получайте плодов от того, чего никогда раньше не делали.

Смело идите новыми путями, прокладывайте новые пути и следуйте по ним со всей своей силой воли!

После того, как вы проверили, подходит ли вам цель, добивайтесь ее с полной самоотдачей и с Богом.

Этот симбиоз с Богом - залог успешной жизни. Без Бога вы подобны рыбе без воды или птице без крыльев. Без Бога вы попадаете в водоворот событий и поглощаетесь временем.

Бог - решение, и только потому, что большинство людей не могут видеть Бога, они отрицают ЕГО существование. Но что, возлюбленные, вы можете увидеть своими глазами? А что вы почувствуете, когда закроете глаза навсегда?

Существенное существует за пределами видимого, и то, что показывают вам глаза, является лишь частью реальности.

Поэтому откройте свой внутренний доступ, внутреннее видение и свою интуицию! Все больше и больше доверяйте своим внутренним порывам! Практикуйте это! Потому что так же, как вы привыкли доверять своим 5 чувствам, вы должны практиковать доверие своим внутренним чувствам.

ИНТУИЦИЯ ЧЕРЕЗ МЕДИТАЦИЮ
Для этого прибегните к самому проверенному инструменту: медитации. Умиротворение, которое вы чувствуете во время медитации, проявляется через интуицию в повседневной жизни. Иными словами, убедитесь, что вы интегрируете мир, который вы обретаете в медитации, в свою повседневную жизнь. Таким образом, вы можете услышать голос Бога в величайшем шуме и ощутить близость Бога в повседневной жизни.

Тренируйте интуицию и все больше доверяйте своему внутреннему голосу. Тренируйте интуицию с помощью двух вещей:

1.) здравый смысл и через

2) медитация, пока ваше сердце не откроется, и вы не сможете ясно воспринимать свой внутренний голос.

Укрепляйте и обостряйте свою интуицию, и вы будете принимать правильные решения с ясным умом.

Отсутствие Бога в сердцах людей - причина всех страданий.

Прекращение этого отсутствия - самый важный шаг, который может сделать человек, прежде чем он сможет вернуться к себе и к единству. В то же время это залог счастливой жизни.

Многие заботы и тревоги могут стать настолько распространенными только потому, что люди изгнали Бога из своей жизни. В сердце больше нет места для Бога, и души покрыты странными мнениями, неправильными взглядами и неприменимыми верованиями этой матрицы.

Пока нет прохода для Бога, пока божественный дух не может коснуться сердца, пока человек остается во тьме, в страхе и беспокойстве.

Единственная причина вашего несчастья - это расстояние от Бога. Единственная причина вашего счастья - это ваша близость к Богу. Счастье можно определить только в связи с Богом, все другие состояния счастья несовершенны и недолговечны.

ВСЕ ПРЕКРАСНО!
Возлюбленный,

Бог ни далек, ни недостижим. Бог ждет вас, смотрит на вас повсюду, и Бог несет вас, когда вы не можете идти дальше. Бог строит вам мосты через бездну и дает вам силы идти своим путем.

Жизнь за жизнью вы все больше знакомитесь с самим собой и все ближе и ближе подходите к Богу - в определенный момент ваше желание просыпается, и ваша жизнь меняется.

СЕЙЧАС вы бросаете чашу печали и черпаете из колодца жизни.

СЕЙЧАС ваше сердце переполняется тоской по Богу.

ТЕПЕРЬ вы прибыли и больше не боитесь.

Вы никогда не были из этого мира, и все же иллюзия держала вас в плену. Теперь ваше сердце открывается, и вы вдыхаете свою жизнь в Бога. Все прекрасно!

В бесконечной любви я остаюсь с тобой.

ВЕНЕРА КУМАРА!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Владыка Мелхиседек

  Дорогие души, я приветствую вас. Сегодня вечером — я Мелхиседек, но я говорю с группой — некоторые из нас будут отвечать на ваши вопросы, ...