понедельник, 19 сентября 2022 г.

Вознесение и Массовое Открытие Сердца

 


В течение следующих 48 часов и в течение следующих нескольких недель происходит интенсивное и массовое открытие сердечных центров человечества, как никогда раньше!

Это произойдет с полным высвобождением Божественного Света, Божественной Любви и Святого Духа, Шехины, и это действительно будет Линия Розы, которая несет это, поскольку Огни Озарения и Очищения очищают эту линию полностью, а затем навсегда связывает его с вознесенным Хребтом Новой Земли.

Мне была показана огромная, подобная тору энергия, нисходящая из Божественного Источника, и она наполнена таким большим количеством Божественного Света, Любви и Силы, а также широкими огнями Шехины, а также огнями Просветления и Огнями Очищения. , что он расщепляет сердечный центр.

Путь был подготовлен в последние несколько дней массовым горем, которое действительно высвобождало сдерживаемые эмоции всего человечества беспрецедентным образом. Он пронесся через линии предков, через ДНК, кодирующую Боль и страдание, а часто и скрытую травму, и будет продолжать это делать.

Все, что есть в вашем собственном сердце и душе, и в сердце ваших предков, и в вашем глубочайшем подсознании, теперь будет высвобождено. Не останавливай слез, не пытайся закрыть сердце осуждениями, разлуками и ярлыками: – раскройся и позволь скорби выйти на поверхность, во всех ее проявлениях и формах, как все теперь высвобождается, преображается и преображается. для нашего высшего блага.

Это открытие сострадательного Сердца Божественной Матери и действительно всеобъемлющей любви, которая приносит мощное исцеление во всех отношениях. Это любовь без всяких суждений, ибо она видит только чистоту души в ее правдивом виде.

Позвольте всему выйти на поверхность, как это необходимо.

Позвольте всепоглощающему огню Озарения и Очищения выдвинуть на передний план то, что еще нужно высвободить и исцелить.
Ибо вы увидите свое собственное лицо и лицо всех ваших предков, и все лица и роли, которые ваша душа когда-либо брала на себя выражать во всех жизнях на земле, святой и грешник, чтобы выйти на поверхность, чтобы теперь быть исцеленным и освобожденным через Силу. любви.

Эти слова обладают такой силой, поскольку они передаются через меня, что они расколют ваше сердце и душу, открыв их до самой сердцевины, как энергия Тора Любви открывает ваш сердечный центр, расщепляет его до основной истины вашей души, а затем формирует этот Тор Очищения и Просветления внутри и вокруг вас.

Сейчас процесс Вознесения ускоряется.

Сила Любви больше, чем сумма всего, что когда-либо было позволено создать человеческим существам, что не находилось в наивысшем соответствии с Божественным Законом Единого.

Когда сердца открываются, разделения и разделения исчезают.

Есть только Любовь.

Ибо на самом деле мы все ЕДИНЫ.

Сила Любви только знает и выражает чистоту Божественной Любви.

Другого быть не может – и поистине ваша душа знает это в глубине души.

Это величайшая исцеляющая сила, когда-либо охватившая человечество, и, таким образом, величайшее пробуждение высших степеней души плюс ускоренное вознесение невиданными ранее путями!

Божественная Сила шагает по Земле!

** Джудит Кусел

1 комментарий:

  1. Всех Благ Всем, кто выбрал и находиться на путьи к Свету Любви Бога Единого!

    ОтветитьУдалить

Владыка Мелхиседек

  Дорогие души, я приветствую вас. Сегодня вечером — я Мелхиседек, но я говорю с группой — некоторые из нас будут отвечать на ваши вопросы, ...